Чарует музыка мой слух

Владимир Назукин
Чарует музыка мой слух.
Опять один, жена сбежала.
К тому ж устал я от "старух",
Начну, пожалуй, жизнь сначала
Без нервных встрясок и  затрат,
Что всей душою  ненавижу,
Женится вновь  я буду рад,
Клянусь, невесту не обижу.
Не буду к крошке в ночь ходить,
По пять раз сексом домогаться,
Хотя что я, всё может быть,
Всё в этой жизни может статься.

 Пока желанье, деньги есть
У новоявленной подруги,
Любить её сочту за честь,
Да так, что будут гнуться дуги
Стальной кровати, что купил
На барахолке в день воскресный,
А в общем целом пошутил,
Рассказ чтоб вышел интересный.