Такое мнение...

Сергей Фруччи
Ужасно по звучанию своём.
Придуманное кем-то слово.
Определяющее верующего.
Как - выцирковленным.
В нем чувствуется механическое.
Определение и по духу.
Складывается мнение.
Что Духа и в помине нету в нем.
Поэтому не воспринимаю себя как.
Выцерковленным.
По духу и как христианин я просто.
Одухотворенный...


.