Не улыбайся мне урод

Ариадна55
не улыбайся мне
зеленые глазки на красивое лицо нацепив
я то знаю какое ты на самом деле тварь
карлик ростом 50 см с большой  уродской башкой
короткими ручонками вислой огромной сракой и короткими толстыми кривыми ножонками
первородный урод первочеловек
не рядись красивым высоким мужчиной
от тебя же прет уродство твое
ты хоть в кого тут рядись- я в тебя не поверю
так что лучше опять и обратно
в монстра  в  себя оборотись