Венера

Алина Варзар
Женщина- сводящая с ума
каждым атомом Души
В один такт с нею
любовью дыши

Огранённая сладостной
дымкой небес
Роскошная Муза
Таинственный лес

Она сама роскошь
Любовь
ВДОХновение
Она- есть искусство
Навысшее произведение

Венера в мехах
Роковое увлечение
Её создал Бог
Шедевральное творение