Творцы огней ежевечерних

Сергей Коркин
***

Творцы огней ежевечерних,
Молитвы верные сыны —
Всегда живут в глазах дочерних,
Иконами окружены.

И девочки стихи читают,
И продолжают разговор,
И косы туго заплетают
Руками мамы до сих пор.

14 апреля 2024 г.