Хочу остаться в этом дне

Сергей Коркин
***

Хочу остаться в этом дне,
Лежать звездой на самом дне,
Смотреть на равнодушных рыб,
Считающих, что я погиб.

А ты на острове одна,
Тебе не донырнуть до дна,
Но знаешь ты — из глубины
Я шлю тебе цветы и сны.

14 апреля 2024 г.