А. А

Варвара Андреевна Норкина
сидел, ждал свой черёд тот грустный парнишка
(я сидела напротив,в моих руках была книжка)
светловолосый, с голубыми глазами;
собирался на СВО , попрощался он с нами..
мне жалко его, с виду парень приличный..
женат, есть ребенок.. он что, безразличный?
сказал, что так надо и молча ушёл.
ну время покажет, через что он прошёл.