***

Александр Потапенко
Двадцатый трест, ведь это проба
Как может в век другой войти
Неограниченная злоба!
Концы которой не найти..
Сначала дерзость и уродство
Потом масштабы пострашней..
Нам не найти, наверно, сходства
Где скотство выглядит больней!
И завершением всей мести
А месть, конечно же, была
Пришли "сподвижники" без чести
Творить кровавые дела!