Я так хочу...

Галина Томилина
Я так хочу, чтобы меня тебе всё время не хватало,             
И наших нежных, но недолгих встреч, было тебе так мало!         


Запомнил чтобы все мои прикосновенья, 
И близкий такой запах мой - до умиленья...      


Как откликалось моё сердце до самозабвенья,         
И как терял рассудок ты до исступленья...    


Как мимолётны были наши пылкие свиданья!             
Но, не сказала я "Прощай!", а ... "До свиданья!...