Мечтаю...

Владислав Пилат
Мечтаю о счастье, о закате морском,
Мечтаю проснуться с тобою вдвоём,
Мечтаю забыть о скуке, печали,
Теряясь, пойти в природные дали.

Мечтаю о жизни меж гор и морей,
Чтоб отдохнуть от скоплений людей,
Мечтаю ночью выйти на свет огней,
Увидеть звезду и следить за ней.

А позже проснуться, пройтись по алее,
Где пальмы от солнца стали алее,
Взойти на вершину ближайшей горы,
И оглядеться на мир с высоты.

Пройтись по хребту, скатиться на лыжах,
Прилив сил ощутить и одежду всю выжать,
Поплавать в бассейне с тёплой водой,
Позагорать под перголой одной.

Развести костёр на вечернем пляжу,
Встретить закат и смотреть в красоту,
Палатку поставить, в землю вбить колья,
В море проплыть, заворожённым быть вольно.

Мечтаю о счастье, о закате морском,
Мечтаю проснуться с любимой вдвоём,
Мечтаю забыть о скуке, печали,
Теряясь, пойти в природные дали…