Вот позор...

Владислав Кобелев 42
Вот позор верить в свой же побег.
Жизнь каждого из нас,
и что меняется постоянно,
ну и кто останется с тем и станет говорить опять.
Отдохнуть бы от тех, кто много говорит.
Может я не знаю о том ничего, и знать не хочу.
Вот позор.

Вот позор.
А кто-то постоянно об одном твердит.
Вот позор.
Неужели сам-то не понял в том ничего.
Вот позор.
Да и кто ты после такого с тем?

Дважды наступать на свои же грабли кто готов,
вот позор,
и зачем опять всё заново перед кем повторять,
будто кому-то то неинтересно знать,
да и зачем кому снова открыть рот,
лучше бы посмотрел на кого в том.
Вот позор.

Лучше отдохни от тех, кто повторяет за кем.
А те кто повторяет,
тем позор.

Вот позор.
А кто-то постоянно об одном твердит.
Вот позор.
Неужели сам-то не понял в том ничего.
Вот позор.
Да и кто ты после такого с тем?

Вот позор.