Мы с вами, бойцы СВО

Алексей Михайлович Кириллов
Днём и ночью все взоры на ВЕСТ,
К тем,кто ушёл от родных,от невест,
Туда,где идут бои не смолкая,
Туда,где ребята у самого края.

Туда, где ребята ночами не спят,
Где вместо подушки лежит автомат.
Покоя им нет,летают всё дроны,
В свободное время готовят патроны.

А ночью одна за другою тревоги,
Не сломлены духом ,побриты и строги.
За ними Отчизна, их Родина- мать,
Которую нужно от зла защищать.

А до Победы осталось немного,
За вами НАРОД, покровительство Бога.


      Лесные Поляны
       12.04.2024.