А есть ли смысл какой-то в том...

Алексей Лёнс Громов
А есть ли смысл какой-то в том,
Чтоб это тело делать стильным,
Когда достанется потом
Оно, за так, червям могильным?
Те предоплаты не внесут,
А просто вступят во владенье,
А после будет Страшный Суд:
Души, ведь, не коснётся тленье...
И строго спросится с души
За то, что телу потакала;
Мы будем, страсть как, хороши,
Когда поднимет смерть забрало,
И будем так благоухать,
Что все в округе разбегутся,
И не дадут нам отдыхать:
Работодатели найдутся.