Погода ясная

Станислав Прохоренко
Погода  ясная,
Местами град
И жизнь напрасная
Идёт назад.
И спать не хочется
И сил уж нет
И одиночество
Вам шлёт привет.

*
Чем-то надо удивить.
Вот и удивили,
Чтобы чуть подольше жить,
Чем все раньше жили,
Чем задумано у нас
Или же на Солнце
Не сегодня, не сейчас,
Где и как придётся.