Отцовскую саблю не давай детям в ссоре...

Рафик-Сан
Отцовскую саблю не давай детям в ссоре,
Проверенный временем этот запрет!!!
Порубят друг дружку и чёрное горе,
Оставит в душе  нестираемый след!!!

Но тот кто  детей твоих  ненавидит,
Не только саблю и винтовки им  даст,
Убьют пусть  друг дружку, он это предвидит!
А братоубийца легко  Отчизну предаст.

Братские войны разжигает блок нАТО.
Братьев по вере сумел лбами столкнуть.
Его не пугает, что быть может расплата,
И к войне мировой приведёт этот путь!!!

Не потому ль возмездья он не боится
Что за лужей из моря не опасен пожар?
Ослабить войной тех кого он боится,
Чтоб после его был смертельным удар???

Из сШа в Украину течёт оружье  рекою,
Послушным "Петрушкой" стал её президент,
Оружьем блок нАТО помогает изгою,
Видя как значим войны тот момент!

Одно не учли и понять им не в силу
Убогим умишком увы понять не дано,
Что сами себе, войною роют могилу
И с каждым днём её глубже дно!