Влюблённые

Юрий Гордеев 3
Здесь никого в округе нету,
Лишь два влюблённых силуэта,
Вдыхая воздух феромон,
Сидят, обнявшись, день за днём.

Их пар любви нежно окутал
И пенье птиц их убаюкал,
Уносит любящих людей
В мир приключений и страстей.

Любовь как скованные цепи,
Они вдвоём теперь навеки,
Им мир не нужен суетной,
Они взлетели ввысь душой.

Глаза влюблённые закрыли,
Друг к другу головы склонили,
Обнялись крепче, от любви
Зажглись влюблённые огни.

Влюбленным звёзды ярче светят,
Природа красотой ответит,
Цветы всех красок расцвели
От сказки о земной любви.

Природа плача бушевала,
Дожди тропические слала,
Гремел пугающе и гром,
Но не спугнул влюблённых он.

Разряд свой молния пустила,
Два силуэта осветила
И электрический заряд
Поджог, цветущий Богом сад.

Как метеор сгорало время,
На смену дню приходит ночь,
На берегу под шёпот моря
Пел тёплый ветер про любовь...
 
19 марта 2024г.