Ах, болит, болит моя ноженька!..

Лидия Селягина
Ах, болит, болит моя ноженька!
Что же сделала я не так?
Вдаль бежит моя путь-дороженька,
Но по ней ходить-то мне как?

Помоги же мне, Боже праведный!
Подскажи, как быть. Не пойму,
Как сломалась я силой скаредной.
И подняться никак не могу.

22.07.2005