Ты одна такая..

Николай Капканников
Что ты смотришь на меня?
Не смотри.
Нежный взгляд другому,
Ты подари.
До своей калитки ты меня,
Проводи.
Не пиши, не звони,
Молчи.
Потому что твой взгляд,
Манит.
Твои серые глаза,
Как магнит.
Даришь ты улыбку мне,
Всегда.
Ты уйди и не приходи,
Никогда.
Жадным взглядом я тебя,
Поедаю.
Этот с сыром бутерброд,
Доедаю.
А когда смотрю в глаза,
Погибаю.
Женщина любимая моя,
Ты одна такая.