Как нелепо расстались

Яна-Роза Соболева
Почему, почему, почему,
Почему мне не спится сейчас?
Одиноким чувствую я,
Я один – теперь без тебя!

К волосам, золотистым, твоим
Вновь прижаться мне хочется,
Умоляю: «Вернись и спаси
От тоски, одиночества!»

Как нелепо расстались с тобой,
Выяснять ты причину не стала:
Кто-то, что-то сказал –
Ты закрылась и замолчала!

СМС-ки – всё зря!
На звонки не отвечала…
Ты из жизни моей ушла –
Навсегда в моём сердце осталась!

Я любил очень сильно тебя,
Доходил, порой, до безумства,
Исполнял, что хотелось тебе,
Оказалось, напрасным, наверно!