Кораблик

Ольга Бондаренко Автономова
Кружит весна уже повсюду,
Отогревая мир от стуж.
Ручьи бегут на радость людям,
Асфальт блестит от мокрых луж.
Бумажный белый пароходик,
Летит с потоком бурных вод.
Искрится солнце в небосводе,
Курс держит в море пароход.