Желать не надо ничего

Станислав Прохоренко
Желать не надо ничего,
Пускай само случится
Не после и не до того,
Потом во сне приснится,
Потом поверит в чудеса
И  чудом пригодится,
Всю жизнь, разъяв на  голоса
С Одессы до столицы.

*
Если говорить всё честно,
То в России хватит места
Всем  и тем и тем и тут,
Если русского поймут,
Если научиться жить
И страну, как мать, любить.