Видно не судьба

Юрий Симоненков
Колокольчик голубой-цветочек полевой,
Влюбился в соседку ромашку,
В личико её и лепестки
И звонит он о том во всю округу.

Что рад бы с нею соединиться на всегда,
Но толь,она была в это время глуха,
А может отвлеклась немного,
Так как всё смотрела на облака.

На птиц летящих высоко,
Она мечтала,как они летать
И сверху всех,и всё видеть,
У колокольчика мечта одна,расти с ней рядом.

Он шепчет про себя,ну посмотри на меня,
Ну,что ты смотришь в небеса,моя любовь и радость,
По полю девица гуляя шла,ромашку ту взяла и сорвала,
О своём возлюбленном гадать на ней стала.

И у цветка лепестки отрывая,шептала:"Любит,не любит"
Последний лепесток ромашки-не любит был,
И бросила девица колокольчику ромашку ту,
Которую он так любил,и звонил всегда об этом.

Теперь она рядом с ним лежит,
Сорванная,оборванная,поникшая и не живая,
Да,видно не судьба,с ней рядом в любви расти,
Вот та порою уничтожает любовь чужая.