Ты голубка - Мира и Жизни!

Петр Русов
       Ты наша, голубка - Мира и Жизни!
       Ты Мира, Гений - чистой красоты!
       Ты Святой родник - Любви, Жизни!
       Ты символ - Света, Мира и Мечты!

       Ты птица счастья, планеты Земля!
       Ты победа судьбы, Карма - Жизни!
       Ты великая Надежда - Мига стезя!
       Ты Фея, призрак - славной Жизни!

       Ты Мираж - дивной, чудной Жизни!
       Пришел на планету Земля - Факир!
       Ты голубь Мира - бывшей Харизмы!
       Ты новой жизни, планет ориентир!

       Ты появилась - из ниоткуда, Миг!
       Ты всей планеты, любви простуда!
       Ты строишь, дивный, светлый Мир!
       Будто воскресла, из камня Будда!

       Образец Света, Чести - многолик!
       Всей жизни, призрак, приведение!
       Ты любви эталон, чист Божий Лик!
       Ты всех мыслей, снов, сплетение!

       Ты время Тризны - чуда из чудес!
       Эфир жизни - Создателя творение!
       Ты Ангел во плоти, чудеса небес!
       Мечты и Веры - Бога вдохновение!

       Ты Кудесник судьбы - чудная Фея!
       От тебя всегда, Дух огня теплее!
       Добрый, Светлый, Мудрый человек!
       Будь сильна, красива, целый Век!

       Ты как Персик, сладкий, вкусный!
       Без тебя Солнце, просто грустно!
       Всем Миру, нам солнышко - свети!
       Святой исток - живи, живи, живи!