проходя мимо огрызка рельсы

Силвер Анхелл
проходя мимо огрызка рельсы
в которую ты звонишь постоянно
и смешиваешь обрывки услышанных
сплетен
кусочки газет
что трепещут
на крыльях ветра
пьются смакуются
вкусные полусладкие вина
армянские коньяки
я задумался и сделал на ветке
одного из деревьев ,
кокона личное бомбоубежище ,
чтобы опериться
и соткать полупрозрачные крылья
воздушный шар
и зонтик всенепременно
на которых летать в ночи
под красными фонарями
неблагополучных развратных кварталов
одного печально известного города
ночью
засыпают зеваки туристы
даже бл...ди последние
вокруг столько космической пыли
и кармической информации
не то слово
растекаются мыслей ручьи
по узеньким улочкам
не шуршат шины машин
и шерше ля фам не надо разыскивать
потому что в тени софитов
и прожекторов
уснули последние птички
за исключением сов
в книжных архивах
только кукушка в проёме дверей
настенных часов ещё что-то повизгивая
пристраивает в чужих гнёздах
академиков и докторов
в институты и университеты
совсем не бесплатно
своих нерадивых детишек
--------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 09.06.2023 р
м . Львів