Для телепередач

Сергей Дегтярёв 2
О Сталине многое сказано--
Заманчива эта мишень,
Ведь можно совсем безнаказанно
Титана марать каждый день.

Оставьте же вы человека!
И сколько же можно хулить?
Ведь более чем за полвека
Успели вы все порулить.

Вам лучше бы в этом вопросе
В себе разобраться сполна,
А вы так похожи на мосек,
Облаивающих слона.

Корыстность свою и бездарность
Так просто списать на него...
Но в сердце народа живёт благодарность,
Народ не забыл ничего!
 
  Дубровская Е.В