Главное у нас с тобой не цифры

Станислав Прохоренко
Главное у нас с тобой не цифры,
А тепло не тлеющей души.
Чёрные здесь не в почёте дыры.
Кто живёт в дыши и не дыши,
Кто и сам уже почти не знает,
Как он и зачем ещё живёт,
Смотрит в потолок и вспоминает,
Кто ушёл уже и не придёт.

*
Жителей Москвы не так уж много,
Чуть поменьше, чем на Украине.
Надо будет, кинем Польшу к богу.
Надо, и Прибалтику ту кинем.
Разрушать, не строить.
Мы ж умеем
Быстро ловко делать
То и то.
И мешать никто нам в том не смеет
Чижик-пыжик
Или конь в пальто…