Об ошибках

Владимир Тарасенко 65
Задам вопрос, продолжив тему...
Мы ошибались? - Честно. Всем нам!

Конечно! - Хором наш ответ...
Никто с рядов не крикнул - НЕТ!

Цена ошибки?! - Результат!
Ты станешь опытом богат!?...

Но, в суете, и поспешая,
И Господа не вопрошая...

Ошибка принесёт - беду,
Господь же говорит: "Гряду!"

О человек! - Не ошибайся!
И Словом Божиим наполняйся.

Почаще Библию читай.
Молясь о Боге размышляй.

Тогда увидишь результат
Ты будешь Милостью богат!

И Он тебя благословит,
И за ошибки все простит!