Весеннее утро

Скуратов Алексей
Что может быть краше весеннего утра?
Когда ярко-алым пылает рассвет,
Когда на высокой прозрачной лазури
Виден звезды угасающий свет.

Что может свежее быть раннего утра?
Когда лёгкий ветер навстречу, в лицо,
Тебя приласкает и приголубит,
Вселяя надежду и веру во всё.

Что может сильнее быть доброго утра?
Чуть только раскинется в небе заря -
С кровати поднимет, на завтрак побудит,
Внушит, что сегодня настало не зря.

Что может быть лучше апрельского утра?
Улыбку, настрой, позитив приготовь.
Вставай под лучи, раскрывай свои чувства,
Сегодня ты точно встретишь любовь!

14.04.2024