В огнях пожаров утром Израиль...

Геннадий Соболев
Но может не везде, не спорю, а
Информация удерживается на фоне
Неопределённости: это политика

Большая на Штатах Соединённых
Клином сходится... Летело от
Ирана 170 беспилотников, 120

Баллистических ракет и 30 -
Плюс к тому крылатых, проблемно
Удержать такую массу, но "Железный

Купол штатовский не может в грязь
Лицом... после сгоревших "Патриотов",
"Леопардов", "Абрамсов" на поле боя

В Украине, не пережить такое ВПК Америки -
Могила! Вот потому и разногласие в
Дозированном донельзя потоке информации:

Иранское командование заверяет о 50 %
Попаданий по израильским объектам, но
Евреи гнут своё - 99% целей сбиты...

Жертв тоже нет, авиабаза пострадала от
Удара на юге Израиля,* но разрушения
Незначительны... Не исключено запрет

На освещение событий: скажи правду и...
По навету даже тебя "зачистят" сразу, чтобы
Сидел, не тявкал против ветра власти непотребное...

Иран считает задачу операции "Правдивое
обещание" выполненной, но Израиль ответить
Собирается и наше время в точку сжалось...

Близка, как никогда ВОЙНА большая - мировая!
Не скрою, - беспокоит версия журнала Time* о её завязке
Именно в апреле и в том же самом ракурсе... И вероятно
Есть у этой информации прямой и информированный заказчик!


   *Туда летели ракеты баллистические "Хайбар" (2000 км,
    боегловка до 1.5 тонн)... с защитой от станций РЭБ...
   **Издательство в Нью-Йорке, а кстати и The Economist
    смотрит и показывает туда же...



                14.04.2024