Экс. на стих. -Красота мужчины-Ирина Скворцова 3

Олгуца Паутова
О! Если б все мужчины
Были таковыми,
Прекрасными героями
Для нас,

Тогда бы каждый третий
Брак не разводили,
Статистика так говорит
Подчас!