Получится

Дунь-Ка
Ты Меня избаловал и бросил,
И в Моей Душе родилась Осень.
Стало Небо серым, очень серым,
Я Себе сказала: «Станешь смелой!»

По-другому здесь жить не получится,
Осень – время года, не разлучница,
И Весной бывает слякоть и распутица,
Солнце выглянуло: «Всё у Нас получится»!