Европа

Татьяна Дурнева
Как долго вам пришлось молчать
Терпеть и тихо ненавидеть
Все то, что сделала для вас,
Моя любимая Россия
Фашизм разрушил города,
Россия вас спасти смогла
И много лет, мы вас кормили,
Вы не гнушались, а просили,
Побольше газа и угля.
И ни за-что вы не платили.
И как вы смеете опять
Мою Россию обвинять
Оазис вы себе создали
Видать мозги все растеряли
"Культура" прет из всех щелей,
Вы обернитесь поскорей.
Куда европа покатилась,
Нет той Античности теперь,
И красоты и благородства
Вся демократия поверь,
Живет по правилам неточным,
От голода и от потерь
По улицам проходят толпы
Просящих, выслушать людей
Навоз по улицам рекой
Да, вам не дорог край родной!
Вам Украине помогать
Нацистов в мире продвигать,
Чтоб больше били по России,
Народ наш дружный убивать
Запомните, придет черед,
Когда нацизм и к вам зайдет
Ведь Украина процветала
Когда Россия помогала.
Европа слюни утирала
И молча соображала
Как Украину развалить
И свои земли получить
Придет великий час расплаты
И вы заплатите сполна
И за Татарского, за Дашу,
И за Олесь Бузина,
За Крокус и за всю Россию
Вам не простим мы никогда!!!