в сбрасывании негатива...

Клара Боброва
Набираясь сил
к обеду,
все страдают,
кто о чём ...
кто то надрывает
связки,
распевая очень
яро,
так,что  слышно
на  весь  дом ...
кто то лает
непрерывно,
забывая  обо
всём ...
так проходит
день воскресный,
в сбрасывании
негатива ...
в предвкушении
будний день ...