Мы убиваем всю заразу!

Евгений Смолик
В деревне, коль,  корпоратив,
Не нужен, блин,  презерватив,

Ядрёной самогонкой, сразу,
Мы убиваем всю заразу…!

Со мною спорить не моги…!

Любые нападут враги,
Мы, как овечки, не заблеем...!

Бациллам нас не заклевать,
На всю заразу нам плевать,
Не будем в.о.з.* на помощь звать,

Мы их...  горилкой одолеем…!
----------------.
*в.о.з. - ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ.