Благодарность

Лида Волик
Благодарна : за рождение, за жизнь,
за любовь родительскую и Всевышнего,
за красОты и полезности - Молюсь,
воздаю  свою лепту, ничего лишнего!

Благодарности конца нет и нет зла,
добротой старательно полню общение,
создавая благодать, где есть семья -
Нахожу в ней силу, пониманье, рвение!

Благодарнось бумерангом мне назад
возвращает жизнь, любовь и положительность -
Красотою удивляя вновь! Услад
посылая свыше в словесах выразительно.