Ты наслаждаешь этот мир

Паша Альховик 1
Ты наслаждаешь этот мир

Ты наслаждаешь этот мир
Своей душой и красотою
Ты на этой солнце земле
Для всех бываешь такою

Чудесной словно весна
Как все цветы полгода
Ты так прекрасна всегда
Пусть за окном и непогода

Ты наше счастье любовь
Для всех одна неземная
С тобою в солнце дождь
Наша жизнь совсем другая