сладка печаль моя...

Клим Взоров 2
Плачут подсла'щенным соком берёзы,

Сочиво птиц привлекает окрест...

Ветер присушит усталые слёзы,

И обмахнёт от песка свежий крест...

 

Сладкой печалью нас лечит природа,

В схиму одетая бойкость скворцов...

Русь создавала такую породу,

Чтобы любить... и бомжей, и творцов...