горчат на губах воспоминания

Силвер Анхелл
калитка
у старого дома скрипит
обветриваясь
горчат на губах воспоминания
возможно я тебя в прошлом
никогда не любил
но вуаль времени
на твоём красивом лице
сделала своё дело
и всё что раньше казалось
обыденным
обрело черты некой загадочности
какого-то неземного блеска
ведь звёзды на небе
тоже прекрасны в своей
дали непостижимой для глаза
и человеческого разума
и близорукие звездочёты чтобы вас
лицезреть во всей красе
одевают свои очки телескопы
как жаль что у меня даже пенсне таких нет
только за спиной маленькие
полупрозрачные крылышки
и до вас мне не долететь
здесь уже нужен сверхсветовой двигатель
-------------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 14.10.2021 р
м .Львів