Меркурий

Анна Анкудинова
Я – Меркурий небольшой.
Солнце рядышком со мной.
Днём лучами обжигаюсь,
Ночью звёздной охлаждаюсь.
По орбите быстро мчусь,
Подрасти я тороплюсь.
Есть ядро внутри меня,
Сверху - толстая кора.
 
                14.04.2024