Электрический насос на сетевом шнуре прикуривателя

Артем Рохимов 2
Электрический аккумуляторный насос на сетевом шнуре от прикуривателя авто поможет быстрее надувать не толькр лодку, но и колеса в случае наводнения, если оно застало человека прямо в дороге по пути на работу, к друзьям, к родственникам, в магазин или домой.
А.Р. - Ч.П.