Страдание

Анатолий Мянчинский
Страдание сливает Бога нет.
И слава всем Богам,
И будь счастливым!
Какой непроходимый Интернет.
И психодрама психодрам
Уже не значит ничего, как слива.

Как дачная слива рассвета.
И кешью, и костры умерли,
Ничего нет. Но печеньки
Торжествуют!

Ничего нет в мыслях,
Думах и Doom'е.
Кисло и коромысло...

Кофе с лимоном...
Числа, всё те же числа...

Рейкьявик и весны...