Любовь для счастья индикатор

Надежда Михайловских
Свой аромат и нежность, ласки,
Есть в будуарах у любви.
В алмазах сказочные маски,
Глаза горят как огоньки.

Очарованье, жесты, вздохи,
И преподносят "Вуаля"!
Да, слов безмерные потоки,
Но, это всё из хрусталя.

Прекрасно право, как в ажуре,
Душа трепещет мотыльком.
Тут Афродита при Амуре,
На обозренье не тайком.

Подводный камень тоже рядом,
Он весь обточенный лежит.
Его погладить можно взглядом,
Вода с него легко сбежит.

Любовь для счастья, индикатор,
Тут сердцу радость и покой.
Ни серебра не надо злата,
Должна ли быть она святой?