Битва поэтов!

Лариса Пшеничникова
Привет поэты!
Собрались на битву...
Хотите славы или метите на трон...
И очень скоро мы узнаем..
Кто победитель, чемпион..

Кто лучший, ну а кто не профи
Его стихи самообман...
А судьи справедливо нас судите...
Коль выбор вам судьбою дан...

Волнение зашкаливает, правда
Немеют даже пальцы рук
И хочется конечно же услышать....
Ты лучший из поэтов-друг..

Все хороши конечно, спора нет
Талантливы и все красивы...
Пусть победит достойнейший  из нас
И выбор будет справедливый...
01.04.2024