Фифа

Иван Снигир
Со мной играла эта фифа,
На PlayStation'е в Fif'у,
Не заметил, как однажды,
Вдруг скатился под каблук,
Я надеялся, что краля,
Подрастёт и станет дамой,
Но она со мной играла
И в итоге доигралась...

Зря копил и тратил силы,
Только время зря убил,
После ссоры в один миг
Вниз упал дереватив.
-Я тебя знать не желаю,
Ты абьюзер и мудак,
Третий раз в чемпионате
Просираешь мне, как рак.

Я нашла получше парня,
Он донатер и вообще,
Пригласил меня на пати
Обещал купить Порше.
Мы костплеим третьи сутки,
Он мне завтра позвонит.
До тебя мне нету дела!
Интерес пропал совсем.
Я качнула себе левел,
Дальше думай о себе...

Она вышла понарошку,
Не вернулась насовсем.