Сегодня и всегда

Андрей Александр
 
Когда себя счастливого не помнишь,
и сердце безысходностью полно,
твоя любовь тебе придёт на помощь,
и всё с тобой разделит заодно.
 
Пускай ты, как всегда, не по погоде
легко одет, и в небе пустота,
и день совсем для подвигов не годен,
начни сегодня с чистого листа.
 
Начни, как прежде, с помысла о чуде,
с того, что дух свободен, как всегда, -
как сложится сегодня, так и будет,
пускай решают воля и мечта.
 
Возьми с собой надежду и любовь,
и этот мир изменится с тобой.