Молись и ты не сомневайся, И Бог просящему дает

Виктория Свечник
Когда в тебя никто не верит,
В делах препятствий, словно сто
И закрываются все двери,
Надежды рушатся в стекло......

И ты развился, что листочек....
Летишь, куда, не зная сам.
И безысходность между строчек,
Ищешь опоры по краям.

И что они не понимают,
Различий и расцветки цвет....
Стой на своем, не забывая,
Что правда вырвется на свет....

И не сдавайся, не сдавайся....
И вдруг хорошее придет.
Молись и ты не сомневайся,
И Бог просящему дает.Виктория Свечник(Малеева)