Прикасаясь нежно

Анна Буханцева
И в утреннем заснеженном лесу
В том доме, что построил ты для нас
Наполнит воздух свежий аромат
Шарлотки, кофе и любовных поцелуев.

И разочарование уйдёт,
Несовершенству мира вопреки,
Объятья тёплые, и на душе легко,
Какие ж мы с тобою дураки.

Пусть не юнны, и в этом есть свое.
Беречь, что есть сейчас, мы научились,
Ценить момент, не упускать его,
И улыбаться, прикасаясь нежно...к сердцу