***

Евгений Путилов
Этот день для меня как агония
И тоска по тебе не сравнится с бетонной стеной.
Я пытаюсь понять, тот ли я,
Те ли мы или что-то случилось с тобой и со мной...
Кирпичи из сердечной кладки падают,
Мои чувства сильнее, чем были до встречи с тобой.
Мысли с головы тяжёлой капают,
Ну скажи мне, что стало с тобой и со мной?
Этот день для меня, словно дикий шторм,
В моём море волны размером, высотой с твой дом.
И я знаю, что я раздражительный, иногда,
Но для всех небожителей
Я, наверное, кажусь просто трагиком, играющим с чувствами
Собственными, тем не менее,
Этот день для меня, как затмение,
Словно солнце упало и раздавило меня...
Это просто чувства играют во мне,
Та любовь сильная, которой питаю к тебе.
Ты пойми их, впусти домой на порог,
Я же знаю, ты любишь, только ветер сбивает нас с ног.
Знаешь, у каждого свои демоны.
Возвращайся скорее домой ко мне.
Возвращайся скорее домой
И укрой себя мной...