Время летит

Дмитрий Мамедов
А машины за окном
Снуют туда, сюда
В доме мы стобой вдвоём
Где покой и тишина

Да только эта тишина
Ох , не всегда она нужна
Просто вырос уже сын
И любовь за ним пришла

Уже! внучке двадцать лет
И уйдёт за мужем вслед
А покой и тишина
Станет в доме не нужна

Где резвилась детвора
Где не спали до утра
Здесь был детский смех и плачь
А в квартире, полный срачь

Снилась только нам тогда
И покой, и тишина
А теперь пришла она
Да только стала не нужна

Вновь машины за окном
Снуют, туда, сюда
В доме мы стобой вдвоём
Где покой, и тишина.