Дзадзен и Создатель

Анатолий Мянчинский
Дзадзен есть креветочная станция.
Радка, Радушка, мой друг.
И я забываюсь в этой медитации.
И круг у ребёнка, у ребёнка круг.

Танец джива, танец Fight.
На даче слива, на даче рай.
Рай везде вокруг и в душе.
Мы всё потеряли, всё нашед.

Меня нет. Я наблюдатель.
Я пустое сознание.
Меня нет нигде. Я Создатель.
И я ничего не знаю.